また新発売に手が伸びてしまいました。コン・ブチャという名前。紅茶に砂糖を加えて発酵させたコン・ブチャエキスの入った飲み物で、アサヒ飲料さんとファミリーマートさんの共同開発みたいです。
表示に砂糖と書かれていませんが、しっかり甘みがあって、おお!これはなるほど新しい味です。フルーツの甘みと、コン・ブチャエキス、発酵させたフルーツ。果汁炭酸。これから流行っていくのかな。
そう言えば、毎日必ずといっていいほど飲んでいる強炭酸の炭酸水は、僕の中で、すっかりスタンダードに定着している感があります。そんな炭酸水も、ここ数年で更に色んなバリエーションの味が発売されています。
コン・ブチャを飲みながら、一つの商品がお店に並ぶまでの色々なドラマを考えていました。
〓湘南シェリフより〓
1,700回突破!ありがとうございます!
『シーサイドロマンス』湘南シェリフ
https://www.youtube.com/watch?v=oUZ5cGB_U1c
↑「目指せ!再生回数10,000回!」今日も皆様の御心温かなワンクリックをお願いします!