夜はアヒポキを作りましたよ。と言っても、マグロの柵がなかったので、正確にはアヒポキに寄せたサーモン&アボカド丼と言うか、料理名はないのですが、味付けをクラシル先生に聞いてそんな感じのものを作ってみました。
アボカドも初挑戦でしたが、思いのほか、美味しく出来たので感激です。今度はマグロもちゃんと用意して作りたいと思います。切って、合わせて、乗っけるだけなんで、割と簡単でした。
また、例によってその写真はないのですが、アヒポキに寄せたなんとか丼、見た目もまあまあでした。何でも経験だと思いますので、またどんどん挑戦して行きたいと思います。今回は肝心のマグロが無くても何とかなるという気付きでした。
それにしても、具がたくさん余ったので翌朝食べます。ありがとうございます。
〓湘南シェリフより〓
2020.9.23(水)
シェリフのNEWシングル『湘南レイニーデイ』発売決定!予約受付中!日本コロムビアの予約フォームはこちら
https://shop.columbia.jp/shop/g/gS2952/
1,800回突破!ありがとうございます!
『シーサイドロマンス』湘南シェリフ
https://www.youtube.com/watch?v=oUZ5cGB_U1c
↑「目指せ!再生回数10,000回!」今日も皆様の御心温かなワンクリックを何卒お願い申し上げます!